Willkommen auf der Seite des TSV Schnelldorf

tsv logo

Besuch uns auch auf Facebook:

TSV-Schnelldorf
TSV-Schnelldorf Handball Damen

Neuigkeiten:

Corona Virus

Werte Vereinsmitglieder, werte Bürgerinnen und Bürger, besondere Ereignisse erfordern besondere Maßnahmen: der TSV Schnelldorf hat bis auf Weiteres den kompletten Betrieb eingestellt, davon betroffen sind nicht nur die sportlichen Aktivitäten aller Abteilungen, auch Versammlungen und Treffen jeglicher Art sind zu unterlassen, das Sportheim, die Tennisanlagen und die Sportplätze sind derzeit komplett gesperrt.

Wir unterstützen die Vorgaben des Freistaates Bayern zu 100 Prozent und bitten Sie zum Wohle aller, diese ebenfalls strikt einzuhalten.

Nun können wir beweisen, dass die uns nachgesagten deutschen Tugenden auch zutreffend sich, zeigen wir Rücksichtnahme, Hilfsbereitschaft und vor allem Charakter, Dinge die eigentlich selbstverständlich sein sollten. In Notsituationen scheuen Sie bitte nicht uns zu kontaktieren, wir können Kapazitäten schaffen und Hilfsaktionen organisieren. Bleiben Sie wachsam und diszipliniert, dann kommen wir gestärkt aus dieser Krise.

Bleiben Sie gesund, und bis bald

Fußballcamp 2020 mit dem 1. FCN geplant!

Ansprechpartner: Matthias Volkert 07950/925675

Link zur Anmeldung folgt, sobald der Termin feststeht.

Voraussichtlicher Termin: 11.08. - 13.08.2020